Il cibo tra il fare e l'essere
26/09/2015 dalle 10:00 alle 16:00 24/09/2015 12:00Sarà una giornata esperienziale:a partire da alcuni aspetti fondamentali di educazione alimentare, sperimenteremo un modo sano di cucinare, assaporeremo le pietanze preparate con la mindfull eating (mangiando in modo consapevole) ed impareremo a gestire in modo più efficace la fame emotiva.
Questa giornata non è rivolta solo a persone con disturbi alimentari, in quanto la fame emotiva è ampiamente diffusa in tutta la popolazione, anche in chi non ha problemi di peso.
Noi siamo un gruppo di professioniste, dello Studio Polifunzionale Cal, con competenze differenziate.
Crediamo che gli aspetti alimentari siano fondamentali per la prevenzione della salute della persona. Sono anche aspetti molto complessi che, con la nostra multidisciplinarietà, riusciamo ad approfondire sotto i diversi punti di vista, facilitando il cambiamento e la crescita.
http://studiopolifunziona.wix.com/studiocal
Nota: L'iniziativa verrà svolta presso il Loghino Caselle, via Caselle 40, a San Giorgio di Mantova - http://www.loghinocaselle.net/
Sede di svolgimento
-
Cal Rossana Elena - Via Galleria Landucci, 6 - 46100 Mantova
www.mievolvo.it 037.618.12.941 348.32.104.41L'iniziativa verrà svolta presso il Loghino Caselle, via Caselle 40, a San Giorgio di Mantova . http://www.loghinocaselle.net/